Join us at China Summer Schools Association this summer

2017年,中国暑校联盟全面启航,开办权威、规范的国际暑期课程项目
立即申请

添加顾问Jack为微信好友
随时了解资讯和在线咨询
微信客服:
WW_ChinaSummer
邮箱:
iss@chinasummer.org
快速申请

官方成绩单

成绩单开具

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各合作院校将官方统一开具国际暑期课程项目的中英文成绩单,并在信封口做封口。

注意:多数北美/澳洲院校要求将成绩单直接寄送至其教务处、本科教学办公室或系办公室。因此,学生应在暑期回国上课之前,与所属院校的学术顾问和相关部门确认成绩单寄送地址。

成绩单寄送

成绩单一般在项目结束15个工作日左右开始制作和寄送,具体寄送时间取决于学生是否正确与及时地提供接收成绩单的通讯地址,如学生未能正确与及时地填写地址,而导致成绩单没发、发错、发晚等事故,由其全权承担由此产生的所有责任和损失。

成绩单补寄

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各合作院校将为每个学生保留5年的学习档案,当学生在转校、申请研究生、回国办理学历认证时如要求再次寄送成绩单,请邮件与暑校联盟办公室(iss@chinasummer.org)联系,学生需要再次支付成绩单费用(100元/份)和国际快递寄送费(168元/份)。