Join us at China Summer Schools Association this summer

2017年,中国暑校联盟全面启航,开办权威、规范的国际暑期课程项目
立即申请

添加顾问Jack为微信好友
随时了解资讯和在线咨询
微信客服:
WW_ChinaSummer
邮箱:
iss@chinasummer.org
快速申请

中国暑期学校联盟2017年暑期课程提早申请II阶段即将结束,转学分刻不容缓~2017-02-20

在北美留学的小伙伴们,2017年的暑假就快来了。你们有什么计划呢?在探亲休假的同时,你们想不想继续进行学霸模式、节省留学时间和精力呢?


中国暑期学校联盟(China Summer Schools Association)严格按照北美(美国、加拿大)大学本科学术标准,提供暑期学分课程,可将你在国内所修学分完全转换为你所在国外高校毕业所修学分,如此,你便可抢先一步毕业,赢得人生先机!


中国暑期学校联盟(China Summer Schools Association)国际暑期课程项目由各院校具体主办、北美顶级学府教授和国内知名教授担纲教学,严格按照北美(美国、加拿大)大学本科学术标准,提供暑期学分课程,进行全英文教学,并在学习结束后开具官方学生学习成绩单,以此帮助海外留学生利用暑假回国的时间修得国外大学学分,节省留学经费、加快本科毕业进程;也帮助国内准留学生能够足不出国即体验纯正的北美学术氛围,并获得与海外留学生交流学习、开拓视野的机会。


中国暑校联盟国际暑期课程项目由海内外顶尖学府官方开设,暑期课程学习成绩单将获得CDGDC(中国教育部学位与研究生教育发展中心)认证和WES(World Education Services)认证。

182203697422683428.jpg


2017年,中国暑校联盟(China Summer Schools Association)开设北京、天津、上海、南京、成都、武汉、长沙和南昌八大校区,并计划增设更多校区,包括网络课程的学习形式,为更多留学生群体提供学习便利。各校区所设课程全面涵盖了北美大学本科毕业所需的基础领域并包含部分商科专业课程,如统计学(Statistics)、经济学(Economics)、哲学(Philosophy)、心理学(Psychology)、历史(History)、社会科学(Social Science)、人文科学(Humanity)等学科领域,已被北美逾百所高校认可并接受学分转换。


                                                                   课程列表

1487571883(1).png

*注:课程表持续更新中,敬请关注;私人订制课程或所在学校对学生上课形式与内容作了特殊要求的学生,请直接与我们邮件(iss@chinasummer.org)联系。


 转学分政策

北美各个大学转学分政策和流程并不完全相同。大部分学校要求课业成绩达到C及C以上才可接受转学分,并且不计入GPA; 部分学校D以上即可达到转学分要求。

自2013年起,部分美国大学对中国境内非港澳台地区的暑期学校成绩单,要求获得CDGDC认证后方可进行学分转换。如普渡大学、俄亥俄州立大学、西北大学、宾夕法尼亚州立大学、爱荷华大学、明尼苏达大学、密歇根大学、密歇根州立大学、印第安纳大学伯明顿分校、威斯康辛大学麦迪逊分校等十余所大学,均在官网学分转换政策中明确要求CDGDC认证。

一般情况下,学生在申请中国暑期学校联盟(China Summer Schools Association)各校区之前,应向所在学校的海外学习办公室(Study Abroad Office)、教务处(Registrar's Office)或学术顾问(Advisor)咨询详细的转学分手续,以确保在我校所学的课程成功转回所在学校对应的课程和学分数量。


转学分通用流程

1. 告知您的学术顾问(Academic Advisor)您计划在夏天参加武汉理工大学国际暑期课程(Wuhan University of Technology International Summer Session)/ 南昌大学国际暑期课程(Nanchang University International Summer Session)项目的学习,并将您有意向修读课程的课程大纲(Syllabus)发给学术顾问。

注:已被北美院校录取的国内高中生,可提前与校方相关学术部门邮件沟通。仍未被北美大学正式录取或处在假期(休学、gap情况)的留学生,可回到所在大学后再进行相关课程的评估。

2. 根据与学术顾问(Advisor)沟通的结果,完成必要的转学分的工作,如:填写转换学分申请表(Petition Form)等,审核通过即表明该课程符合转学分要求。一般而言,很多学术顾问(Academic Advisor)都会帮助学员完成这些必要的工作。

注:个别大学的学术顾问(Academic Advisor)会要求学生填写暑期所修课程所对应的本校课程名称和代码。遇到这种情况,您可以在我项目官网下载相关课程的课程大纲 (Syllabus) , 以电子邮件联系或直接打印并面谈的方式,与相对应学院(Department)的学术顾问(Academic Advisor)或系主任(Dean or Director)进行咨询,从而确定该课程所对应您所在大学的具体课程。


中国暑期学校联盟(China Summer Schools Association)暑期课程提早申请II阶段(2017年2月20日截止)只剩下最后一天啦,小伙伴们还等什么呢,快来报名吧!优惠多多,不要错过啦!