Join us at China Summer Schools Association this summer

2017年,中国暑校联盟全面启航,开办权威、规范的国际暑期课程项目
立即申请

添加顾问Jack为微信好友
随时了解资讯和在线咨询
微信客服:
WW_ChinaSummer
邮箱:
iss@chinasummer.org
快速申请

项目特色

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)国际暑期课程项目由北美/澳洲顶级学府教授和国内知名教授担纲教学,严格按照北美(美国、加拿大)/澳洲(澳大利亚、新西兰)大学本科学术标准,提供暑期学分课程,来帮助海外留学生利用暑假回国的时间修得国外大学学分,节省留学经费、加快本科毕业进程;也帮助国内准留学生能够足不出户即体验纯正的北美/澳洲学术氛围,并获得与海外留学生交流学习、开拓视野的机会。

中国权威、规范的国际暑校

依托海内外多所顶尖学府,中国暑校联盟(China Summer Schools Association)于2016年起正式开办权威、规范的北美暑校国际暑期课程项目,所有项目均通过中国教育部CDGDC认证和美国WES认证。自2017年起,中国暑校联盟北美项目开设北京、上海、广州、成都、武汉、长沙、南京、南昌和郑州九大校区,中国暑校联盟澳洲暑校项目开设成都、武汉、长沙三大校区,全面覆盖大中华地区,为更多同学带来学习便利。

赢得人生先机,抢先毕业

北美/澳洲大学实行学分制毕业,学生在暑期参加中国暑校联盟,所修学分将完全转换为其所在国外高校毕业所修学分,从而节省留学时间和精力,抢先一步毕业,赢得人生先机。

回国探亲休假,节省留学费用

学生暑期回国参加中国暑校联盟,在探亲休假的同时,仅需国外大学1/5的学费即能获得与国外名校一样的学术体验与学分,大大节省了留学费用。

顶级名校师资,助力未来发展

中国暑校联盟每年均会邀请到北美/澳洲顶级学府教授来华授课,学生将与名校教授面对面交流并有机会获得高质量的推荐信,从而助力其未来的本科/研究生申请。

享受精彩暑假,拓展精英人脉

中国暑校联盟在提供权威标准的北美/澳洲暑期学术氛围的同时,通过举办各种聚会、社交活动,帮助学生拓展自己的留学圈人脉,准留学生们还能提前认识学长学姐,提前了解国外大学的学习生活情况。