Join us at China Summer Schools Association this summer

2017年,中国暑校联盟全面启航,开办权威、规范的国际暑期课程项目
立即申请

添加顾问Jack为微信好友
随时了解资讯和在线咨询
微信客服:
WW_ChinaSummer
邮箱:
iss@chinasummer.org
快速申请

学术准则

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各校区主办院校官方直接负责国际暑期课程项目的课程设置、教务管理、成绩评定、成绩单出具等教务教学工作的开展及监督,以保证学分能够被北美众多大学认可。

课程设置

1. 三周/四周项目的学生每人每期最多可选择二门课程,五周项目的学生每人每期最多可选择三门课程,我们不接受任何形式的旁听。

2. 每门课程报名人数都有一定限制(除大学英语写作和公共演讲为20人,其他课程人数上限为30人)。当课程人数满员后,该课程的申请将被关闭,学生只能通过邮件联系办公室预约进入课程候补名单。当课程人数不足5人时,学生将以网课形式完成学习。

3. 课堂出勤将按照主办院校的相关规定进行管理,如需了解详情,请在开学迎新时查阅学生手册。

授课形式

1. 中国暑校联盟(China Summer Schools Association)所有课程均由国内外优秀教授任教,符合北美/澳洲大学本科教育体系的课程结构和教学标准。

2. 所有课程均全英文授课,平均总授课时长为45小时,每门课程将获得主办院校官方授予的4个标准北美学分,相当于标准的北美/澳洲大学一门一学期长课程所获得的学分。

3. 项目严格遵循北美/澳洲大学的授课形式,确保我们的学生能顺利地将学分转回所在院校。

4. 每门课学生的最大容量为30人(英语写作、公共演讲课程除外)。

课程成绩

学生的课程成绩将参考主办院校的考察课程评分制度和标准。

学分设置

中国暑校联盟(China Summer Schools Association)各校区主办院校将根据学生的最终成绩开具正式的成绩单。当学生完成该课程并通过考试后,学校官方将授予每门课程4个北美标准学分/澳洲大学一个标准学期课程的学分。

学术诚信

1. 我们希望所有的学生都能独立完成课后作业、考试以及其他形式的教学评定,任何抄袭和作弊行为都被严厉禁止。

2. 对于蓄意破坏学校财产,威胁学校和项目工作人员的人身安全,妨碍教学工作和项目运营工作以及违反当地法律的同学,中国暑校联盟(China Summer Schools Association)保留开除该生的权利。所有学生在入学时都必须签暑《中国暑校联盟学术诚信协议》。